Я люблю жареный сыр, это факт.
Дома крайне сложно приготовить его. Это суровая реальность.
Но, если делать не хрена(обычное состояние большинства любителей ни хрена делать), то можно развлечься быстрым и гуманным методом убийства времени (и желудка).
Итак:
Сыр - обычный "дырчатый" сыр (в моем случае на этикетке было написано "Калачеевский"), нарезанный плоскими ломтиками (количество примерно пять ломтиков на сковороду),
1 яйцо - пока сырое!
Немного молока (пять столовых ложек)
Немного майонеза(одна столовая ложка)
Приправы-специи по вкусу.
---
под морем кромешный ужос и тьмаМолоко+майонез+яйцо+специи взбить в однородную желтоватую массу.
Вывалять в ней сыр.
Выложить сыр на раскаленную сковороду(лучше поставить ее на огонь заранее).
Вылить остатки смеси поверх сыра. Готовить как обычный омлет.
Можно сдобрить соевым соусом.
Получается прикольная хрень вкусно и тягуче)
Приятного аппетита Х)
(аналогов этой чуши в инете вы вряд ли найдете Х) рецепт был составлен по конспекту о ревизии холодильника и выводу о холодильниконепригодностя для дальнейшей жрачки Х)
короче, сжарил то, что было в округе Х)
И да! Зы. Если есть панировочные сухари - можно извалять сыр в сухарях, тогда он лучше будет держать форму.