Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
ВП едут на Бостон Мэйджер, ура-ура.
У Вингс прямой инвайт, так что валидол откладываю в сторонку до декабря... погодите, что? Какая еще АСЕ лига??? Как 1ого ноября??.. возвращаю валидол, все только начинается.
НаВи вылетели (как я и предполагал, ибо неху*), Вега потрепыхала плавниками и сдохла в мучениях где-то посреди квал, Империя так и не всплыла (сколько было отборочных?? Сколько???? Ну и тоните дальше, снг-лузеры, лучи добра вам в ... копчик).
Ну что там еще... А, греки выиграли, что интересно. Ликвиды - в пролете, Фнатики - в пролете, Сикрет - в пролете. Вау, Дота, ты такая интересная стала. А то я хотел рыдать: с 2010 и прочих годов ОДНИ И ТЕ ЖЕ, Вольво им в печень, ЛИЦА! хоть какая-то интрига будет.
Ах да, я сегодня ночью буду топить за Свиндлза х))) не всем же Безумный Анимешник ЕЕ по душе х) братья Фридман - гоу-гоу фор зе Америка!х)
как-то так.
Бессмысленное и беспощадное времяпровождение.

АПД, вчера был на дне рождении (ВНИМАНИЕ!!! - будущей невесты БРАТА, причем брата не было (в армии ахтунг и внеплановая начистка противогазов), и я пытался объяснить ПОДРУГАМ БРАТОВОЙ НЕВЕСТЫ что такое дота2, как ходить на мид и почему надо гангать :lol::lol::lol: )
сегодня голова болит, до сих пор проржаться не могу.

@музыка: гудение кулера

@настроение: гудение головы

@темы: Dota2, Дирррректор!, забойная трава Х)), кавай моей жизни, китайские кастеры рофлят - го некст, тараканы моей головы;Я;размышления на ночь глядя, чур, я сверху!Х)