Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

хм

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
кстати заметил за собой привычку ВСЕ неважные/тупые записи обозначать в шапке как "хм"))) Хммм, чтобы это значило :hmm: :lol:
зарегался на тупом фикбучье, снизошло на мен счастье.
открыл дружно читаем: отрыл, отряхнул от земли и воскресил из мертвых для себя замурчательнееше Нефариус Крыло Смерти/Ронин Рыжеволосый (в далекой молодости). И о да, рыжеволосые мужчины с 2мя косами, особенно если они маги - это мой носокровь-кинк *О* погладили по мягенькому)
продолжаю смотреть на Darksiders|Darksiders2 - версия прохождения в исполнении лучшего друга и носителя инета в одном лице - соседа-вернувшегося-из-армии. На самом деле, мы с пеленок друг друга знаем, и это знание дает нам полное право раззванивать друг другу в скайп около 2-3 ночи и орать в наушники: "НУ ЧО, ГО ПО РЕЙДАМ, Я ТАКУЮ ЗБС ШМОТКУ НА ТРАНС ОТКОПАЛ, ПОЛ ГИ БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ! ГО ПОХИЛИШЬ, Я ПОТАНЧУ В ПВП_ДД, И ПОХ ЧТО ПАРУ РАЗ СДОХНЕМ, Я ТЯ НА ТРЕШ ПОСТАВЛЮ, ТЫ ЖЕ ХИЛ, БЕГАТЬ УМЕЕШЬ!!! Ну чо, пошли???"
и ты не знаешь, плакать или смеяться, и орешь в ответ: "КОНЕЧНО, ДУША МОЯ!!! 3 НОЧИ - ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕЙДА, Я О НЕМ ПРОСТО НУУУУ МЕЧТАЛА!!".
И вы беспалевно топчитесь сначала в Змеиное, потом по нижетопям/узилищам/проч, тащитесь в Аукидон и сносите в 2 больные каски всех экзархов и любимого всеми Мур-мура :heart: а далее - пещеры времени, драконы, много секса и побег по пересеченной местности, чтобы в итоге не дропнулось ничего, кроме г-клозевных перч, которые никуда уже не годны :lol: тяжелы будни задрота х)
иду на ачивмент "искатель" - 3000 выполненных квестов) на серваке в режиме ПВП и моде ха-300 о такой ачиве не слышали даже задроты в хард-моде х)))
а, и взялся, наконец, по просьбам матери, за долгосрочный проект для редакции, так что после "дракона" вряд ли от меня можно будет ждать каких-то эпичных свершений на литературной базе. а жаль, идеи клубятся-клубятся....
так и живем, чувак(С)

@музыка: братово Оо

@настроение: усталпипецкакнозаснутьсуканемогу

@темы: чур, я сверху!Х), тараканы моей головы;Я;размышления на ночь глядя, рабочее;о майн грасс Х), кавай моей жизни, забойная трава Х)), Прочие, WoW

URL
Комментарии
2013-01-16 в 02:39 

Misahiko
relax ~
Я даже не знаю, что умного сказать, потому что половины не поняла :lol: но я рада, что ты такая энергичная :laugh:

2013-01-16 в 05:22 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Misahiko, ну, я тоже ^_^
а на фикбуке 2ооооое уже похвалили "звезду", я так рад =)) особенно рад, что хвалил такой же человек, как ты, не знающий ничего про игру)))

URL
2013-01-16 в 05:38 

Misahiko
relax ~
Shi-Ki_Kidder, а я видела, я тебя уже на фикбуке нашла! :gigi:

2013-01-16 в 07:35 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Misahiko, ах ты ж х))) ну я раааад))) приятно же не быть одиноким в этом уголке графомани)

URL
2013-01-16 в 07:44 

Misahiko
relax ~
Shi-Ki_Kidder, вот только посвящение увидела лишь сейчас Т_Т А что, правда мне? Я же вредная, занудная и необязательная, за что мне столь прекрасное "for love"? :-D
Кстати, в этом уголке графомании я тоже есть х)

2013-01-16 в 09:55 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Misahiko, найду и отлюблю =)
ну, потому что все вдохновение я черпаю большей частью в общении с такой вредной, занудной и необязательной девушкой =))) im happy =))
кстати, это все взаимно, так что тоже не знаю, как так можно терпеть мое епически-вредное общество :З

URL
2013-01-16 в 10:01 

Misahiko
relax ~
Shi-Ki_Kidder, только со вкусом и с прелюдией х)
Твое епически-вредное общество — как глас моей дрыхнущей совести: толку немного, но забыть и забить не получается :lol:
Я помню, что у нас обоих трабблы с интернетом, но иногда, когда ты пропадаешь, моя паранойя прогрессирует — я начинаю свято верить, что достаю тебя своими пространными выводами о чём-либо, особенно когда мы в них не сходимся :lol: Со мной надо что-то делать х)

2013-01-16 в 12:56 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Misahiko, с клубничкой и со сливками =)
ну так х) забить можно гвоздь, а миня ниииизя, я как таракашка - неистребим х)
ох ты ж епт, какие выводы х)) с тобой надо делать Глобальный Моральный Аврал! Оо даже если мои выводы не совпадат с твоими, это не значит, что я надуюсь мышью на крупу и куда-то испарюсь х) я скажу в лоб, чем недоволен, и, если мнения так и останутс расхожими, забуду х)ну какая, в конце концов, разница, что ммнения разные?))зато друзья хорошие =Р

URL
2013-01-16 в 13:32 

Misahiko
relax ~
Shi-Ki_Kidder, мне клубнику отдельно можно, и побольше, пожалуйста *__*

Друууг! *рыдает от счастья* Понимаешь, я ведь очень редкий подвид матёрого пофигиста - ранимый и мнительный... xD Со мной уже трижды оборвали разговор, просто не отреагировав на очередной ответ х) Хотя разговор сильно не похож на законченный) Вдруг я по любимым мозолям топчусь - ну, так бы и сказали, чо)

2013-01-17 в 02:04 

Misahiko
relax ~
Вао, значит, эта тайнопись мне вчера с телефона не померещилась... :lol: Правильно, правильно я не стала вчера ещё что-то где-то постить xDDD

2013-01-17 в 08:52 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
О_О" а я только сейчас заметил х)
аж проснулся х)))))))))))0
требую перевода!!! :lol: :evil:
(а мой теленоп тоже иногда так "шутит", да)

URL
2013-01-17 в 09:25 

Misahiko
relax ~
требую перевода!!! :lol:
Я уже забыла. :lol: Но я точно там жаловалась на несправедливость этого мира, так что телефоно-дайри заглючили очень кстати. :lol::lol::lol:

2013-01-17 в 13:53 

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
Misahiko, *погладила по головке* ню-ню-ню =)))
мир вообще жуть)

URL
   

Северная крепость

главная