17:57 

тадам Х)

Shi-Ki_Kidder
Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
очередная флешмобина))) принимаю эстафету от Tokwofty и пишу 5 неизвестных фактов о себе)))

1. Я левша, но играю на праворуком басе, вгоняя всех в ступор, а в первую очередь - самого себя. Все остальное я делаю левой рукой и понятия не имею, как можно что-то делать правой. Для меня это верх ненормальности Х)))
2. Я очень легко чем-то загораюсь и так же быстро остываю. Вчера любил одно, сегодня другое - для меня это норма, потому что в своих переживаниях и эмоциях я черпаю вдохновение, и когда что-то перестает давать мне тему для фантазий, я просто забываю о такой вещи.
3. Я обожаю сладости во всех их проявлениях - от вкуса до запаха, единственное, что я не перевариваю - это цветные шипучие напитки вроде спрайтов и фанты. Я обожаю дорогие шоколадные конфеты с суфле, трюфелями, орешками и так далее. На сладости уходит больше трети моей зарплаты (я хуже Киллуа Зольдика Х))
мне тут сказали, что этот факт не считается, ибо уже известен Х))) меняю на факт о том, что я постоянно попадаю в больницы и лечебницы по своему же собственному предсказанию. Могу только сделать маленький вывод о том, что когда брякаю, что "вот через два года ровно в этот же день меня собьет машина", то мозг это где-то записывает в волшебный блокнотик и исполняет в соответствии с ожиданиями. Я еще ни разу не ошибся в своих словах - как я и предсказывал, меня сбила машина, я упал с моста, несколько раз сбегал из дома и три раза неудачно травился таблетками Х))) последнее предсказание было связано с тем, что я сдохну в 30 лет))) осталось 9 лет, чтобы проверить это:gigi:
4. Я читаю только те книги, где в главном геройском составе нет девушек. Раньше я читал все, что ни попадя, но в последний год я настолько устал от тупых подружек ГГ или, того хуже, тупых женщин в роли ГГ, что откладываю книгу, едва замечаю намек на это. Мне нравится серия "РФБ", потому что она про космодесантников и суровых челябинских потных и лысых мужиков, где нет места романтике.
5. Я люблю заниматься всякой херней вместо того, чтобы делать дело))) и говорю себе при этом "ща, доделаю пять минут, уже иду, бла-бла..." и в итоге ничего не успеваю^__________^
эм...передаю флэшмоб тем, кому хочется, но обязательно - Королю Райзену, Сельмаг, Сяо-сан, Нирай и Скаю))))

@музыка: Ночные снайперы - пух

@настроение: ururu!

URL
Комментарии
2012-07-02 в 15:14 

Сикомор
Мы слишком разные: не “люди и люди”, а “люди и еще что-то”…(с)
Shi-Ki_Kidder, твоё предсказание было не точным х) как раз английский я завалила, а физику написала хорошо :-D

   

Северная крепость

главная